德国法兰克福歌德大学Friedewald教授来访我院


2015-06-17 18:06:04 来源:中国人民大学    点击:1538

3月30日上午,德国法兰克福歌德大学法律与金融研究所Rolf Friedewald教授到访我院,我院副院长赵锡军、货币金融系副主任何青在明德主楼815室进行会见。

会议过程中,Friedewald教授介绍了德国法兰克福歌德大学国际金融法学硕士项目的相关情况,并对中国人民大学的教学水平表示赞赏,希望有更多的优秀学子能够到德国法兰克福歌德大学进行学术交流。赵锡军副院长对Friedewald教授的到来表示欢迎后,简单介绍了我院的人才培养情况,并在加强两校合作交流方面与Friedewald教授达成共识。

会后,Friedewald教授在明德新闻楼0203教室举行的招生宣讲会中,从课程设置、校内外师资力量、学术会议讲座、社会实践活动、报名手续及流程、申报材料等方面详细介绍了德国法兰克福歌德大学国际金融法学硕士项目的相关情况,并在宣讲会后针对同学们的问题进行回答。

 


上一篇: 郭庆旺院长再次当选中国财政学会副会长
下一篇: 财金大讲堂暨蒂尔堡大学宣讲会顺利举行