中国人民大学财政金融学院2015年校友返院公告


2015-09-29 13:40:42 来源:中国人民大学    点击:1097

根据学校校友返校活动整体安排,为加强财政金融学院校友联络工作,宣传财政金融学院近年来取得的发展成绩,积极推动财政金融学院广大校友爱院、荣院、爱校、荣校,现决定举办财政金融学院2015年校友返院主题活动,热烈欢迎广大校友积极参与,具体活动如下:

91级财金校友毕业二十周年

返校纪念座谈会

2015年10月3日13:00

明德主楼603C会议室

85级财金校友入校三十周年

返校纪念座谈会

2015年10月3日13点30分

明德主楼610会议室

活动当日,学院将安排党政领导及有关教职工参加各年级返校纪念活动,向校友赠送返院纪念礼物,对校友开放学院教学、工作设施,努力为广大财金学院校友创造温暖、友爱、贴心的校友活动氛围。

今后,我们将继续组织丰富多彩、形式各样的校友活动,扩大我院校友工作影响力和覆盖面,推动我院校友工作再上新台阶,营造出“财金一家人、情谊永相伴”的良好社会形象。热忱欢迎广大校友积极为我院校友工作出谋划策、助力添彩!

 

联系人:魏老师 任老师

联系电话:

010-82509260

010-82509272

中国人民大学

财政金融学院

2015年9月29日


上一篇: 关于WRDS平台账号注册事宜
下一篇: 国际货币每日综述:人民币国际化态势