2017年中国人民大学财政金融学院金融EMBA关于接收考生调剂的通知


2017-02-27 10:10:49 来源:中国人民大学    点击:28622

各位考生:
EMBA首次全国统一考试业已结束,中国人民大学财政金融学院MBA(金融EMBA方向)项目,现正进行学员招录,我院接受全国MBA(EMBA)考生调剂至我院金融EMBA专业。
我院金融EMBA项目成立于2008年,是国内首个以金融为研究方向的EMBA。该项目依托中国人民大学财政金融学院优秀的财政与金融学科,借鉴世界著名商学院—美国芝加哥大学商学院培养金融界领袖的经典模式,结合中国高层金融管理人才需求的现状,致力于培养一批有全球化视野、战略化眼光能力的本土化金融精英。项目成立八年来,为社会培养了500多位了解中国经济、深谙资本市场、熟练掌握金融工具的企业家和金融家,得到了社会的高度认可并树立了良好的口碑。未来,中国人民大学财政金融学院将继续秉承“融师、融智、融天下”的办学理念,始终坚持“实事求是、学以致用”的办学方针,为金融EMBA学员提供一个高端的金融学习和成长的平台。
欢迎您选择中国人民大学财政金融学院EMBA!
一个不平凡的金融平台,成就您不平凡的金融梦想!

调剂信息如下:
院系名称:中国人民大学财政金融学院EMBA
专业代码:(125100)(专业学位)工商管理
研究方向:(00)(非全日制)高级管理人员工商管理硕士
调剂工商管理硕士(MBA)的考生请点击此处下载填写  2017年中国人民大学金融EMBA调剂申请表
发送至邮箱: cjemba@ruc.edu.cn(注明:EMBA调剂)
收到调剂申请表后,初审符合条件的考生我中心会电话通知相关具体事宜。
 备注:最终复试调剂分数线以国家政策为准。
咨询地址:中国人民大学明德主楼601  金融EMBA办公室
咨询电话:010-82509258   董老师
010-82509611   齐老师
010-82509616   韩老师


上一篇: 2017年卢森堡大学金融硕士学位项目选拔通知
下一篇: 关于2017年英国华威大学暑期课程的通知