财金学院教职工参加学校庆“三八”趣味运动会


2017-03-06 10:19:42 来源:中国人民大学    点击:1131

3月1日中午,中国人民大学庆祝“三八”国际劳动妇女节教职工趣味运动会在学校世纪馆举行。学院党委书记纪红波、党委副书记黄文彬及学院30余位教职工参加了比赛。

趣味运动会1

本次趣味运动会由学校工会举办,设有乒乓球接力、呼拉圈接力、毛毛虫竞速、3分钟8字集体跳绳等四个项目,来自全校各学院(系)、机关各部(处)及直(附)属单位的46个分会共计2000余人次参加比赛。我院教职工参加了全部四个项目的比赛。

趣味运动会2 趣味运动会3 趣味运动会4 趣味运动会5

趣味运动会旨在以体育健身的方式,助力教职工健康生活、快乐工作。此次活动也开启了学校2017年“三八”国际劳动妇女节主题活动的序幕,学校工会还将举办健康讲座、郊外踏青、送健康保障等系列活动。


上一篇: 财政金融学院第29期校党校动员大会顺利召开
下一篇: 中国人民大学企业市场风险管理高级研修班