“五·四”文化艺术节微电影展映会圆满结束


2017-04-27 23:14:08 来源:中国人民大学    点击:479

4月26日,“荣光八秩,光影传情”中国人民大学第二十三届“五·四”文化艺术节微电影大赛展映会在八百人大顺利举行。展映会分为三场,每场展映中播放了八部微电影作品。

1

各个学院的参赛作品类型多样,风格各异,为观众带来了一场视听盛宴。微电影恰到好处的配乐和生动的题材赢得了观众的一致好评。展映会过程中,中国人民大学校团委书记李鹏、财政金融学院党委副书记黄文彬来到现场,观看各个学院的微电影作品,并对作品给予了高度评价。

2

展映会结束后,观众们在明信片的评论区留言,对各个微电影剧组表示感谢,感谢他们为呈现优秀作品日夜的辛苦付出。

3

最终,《渺小的我》、《完美的一天》、《时间深处》、《终于离开你》四部作品获得评审加分。微电影大赛最终评比结果将于春假结束后公布。展映会虽已落幕,人大学子对微电影的热情不会消散,相信未来我们将看到更多优秀的微电影作品诞生。


上一篇: 我院召开全院大会布置本科教学评估及“两学一做”活动
下一篇: 财政金融学院港澳台生复试办法及复试分数线