关于发放我院2017级拟录取硕士研究生银行卡、政审调档的通知


2017-05-17 19:06:17 来源:中国人民大学    点击:2941

一、银行卡、政审调档函发放通知
财政金融学院将于5月18日开始,陆续为2017年拟录取硕士生发放政审、调档通知及缴费银行卡。
北京:原则上自取(北京地区如需邮寄请致电告知,快递到付)
地点:中国人民大学明德主楼606
电话:010-82509266
京外:将通过快递(到付)或者挂号信方式发放。
(1)快递到付:夏令营生将直接按系统所填地址快递寄出;统考生按复试时所填地址信息快递寄出;
(2)挂号信:未登记过的地址信息的同学,将按照报名时的地址以挂号信方式寄出。
注意:京外考生如需要变更地址或者投递方式,请尽快与学院教务科联系:贺老师 010-82509266。
二、政审、档案返回通知
同学们取到/收到政审通知,调档通知后:
1、政审:请学生所在单位党委对学生本人政治表现进行审查后,开具政治表现鉴定并上交或邮寄至财政金融学院党委。院党委将会对学生政治表现鉴定进行审核。
2、档案:
(1)应届毕业生档案邮寄以所在学校档案管理部门要求时间为准。
(2)非应届毕业生以调档函要求时间为准。
政治表现鉴定及档案邮寄地址(为保证政审时效性,只接受EMS及顺丰快递,不接受到付):
地址:北京市海淀区中关村大街59号明德主楼609B
收件人:兰老师
邮编:100872
电话:82509272
三、研究生缴费通知
见文末附件
四、录取通知书发放说明
学生费用缴清且政审通过后,将分批次发放录取通知书

 

 

附件:

缴费须知


上一篇: 我院教师在学校第九届青年教师教学基本功比赛中取得好成绩
下一篇: 我院货币金融系党支部集体学习活动顺利举行,黄达教授作校史专题讲座