我院4人获得2017年国家留学基金委员会硕士联合培养资助


2017-05-28 00:14:39 来源:中国人民大学    点击:1482

5月27日,2017年度国家留学基金委员会公派硕士项目结果公布,我院4人获得公派出国留学资格,将由国家留学基金委员会全额资助除学费外的其他费用,这是我院第一次以学院名义集体向国家留学基金委员会统一申请联合培养硕士类别奖学金,体现了学校及国家留学基金委员会对我院学生培养质量及国际合作项目水平的高度认可。

此次我院共推荐联合培养硕士项目5人,获批4人,成功率80%,学院向他们表示祝贺。具体信息如下:

留学

组合1_副本

组合2_副本

学院自2015年起系统整理现有院际合作项目,并逐步规范申请流程、完善申请环节,确保为学生争取最大利益。从项目谈判、发布通知、流程讲解、学生申请、材料审核、学院推荐、对方录取到申请留基委公派奖学金各个步骤,都由学院专人指导跟踪并全程负责。

目前,学院共有4个联合培养硕士项目面向学生开放并正常运转,合作对象分别为美国伊利诺伊大学香槟分校、英国杜伦大学、卢森堡大学与德国法兰克福大学。

此外,学院将继续积极开拓高质量的海外合作项目,进一步为学生们提供更加丰富的选择机会,不断提升我院国际交流与合作质量,预计明年将有新的高质量合作项目面向学生开放。


上一篇: 我院2017年毕业生党员组织关系转出说明会顺利召开
下一篇: 【华夏基石e洞察】吴晓球:中国金融业的未来发展与人才培养