芝加哥联邦储蓄银行农业科学专家David B. Oppedahl来访我院


2016-10-31 22:00:14 来源:中国人民大学    点击:216

10月31日下午,财政金融学院副院长赵锡军教授、财政金融学院副教授钱宗鑫教授等人一同接待了来访的芝加哥联邦储蓄银行经济研究部高级商业经济学家David B. Oppedahl,双方进行了亲切友好的交谈,共同商讨了村镇金融、风险金融研究方面有关农业经济、农业贷款等问题,并就村镇金融和风险管理洽谈合作框架。

9_副本

据悉,David B. Oppedahl自1998年以来一直在芝加哥联邦储蓄银行经济研究部担任高级商业经济学家的职位。他从事农业部门和农村发展的研究,以及分析业务条件和区域经济。 他指导了第七次联邦储备区对农业银行的农田价值和信贷条件的调查,并在芝加哥联储的季刊农业出版物上发表。此外,他定期向芝加哥联储主席介绍农业经济方面的情况。


上一篇: 本周•【金融高端论坛】
下一篇: 2016级硕士新生申报导师工作安排