“2017年康奈尔国际房地产金融案例大赛”面试结果公示


2017-06-14 22:30:15 来源:中国人民大学    点击:896

6月7日,经刚健华、钱宗鑫、黄勃、罗煜四位教师组成的评审委员会考核,以下学生参加暑期培训:

胡莹莹(金融一班)、吴婧(金融二班)、滕雪锦(金融三班)、吴雨禾(金融四班)、王苏煦(金融四班)、唐瑭(金数实验班)、刘鹏程(金数实验班)、王姝琬(金数实验班)

选拔主要考察学生的英文口语表达、临场展示风貌等,兼顾学生的学习成绩、专业知识、国际经历。选拔过程本着公开、公正、公平的原则,由参选同学自愿报名,评审老师依照现场表现进行投票,并结合各位学生英文水平和学分绩点,综合考量、反复斟酌,择优挑选。

请各位入选同学预留7月的时间,进行集中培训,具体课表和时间另行通知。评审委员会将根据各成员暑期培训的课程表现、考试成绩、分析展示等后续环节,另行确认最终是否入选参赛队伍。


上一篇: 本周•【金融高端论坛】 (6.16)
下一篇: 我院6位教师获批学校“青年教师出国参加国际学术会议”资助