我院6位教师获批学校“青年教师出国参加国际学术会议”资助


2017-06-15 16:50:01 来源:中国人民大学    点击:839

日前,学校国际交流处批复了我院6位教师本学期申请的“青年教师出国参加国际学术会议”资助,将与学院联合全额资助他们出国参会。

本学期,我院共有6位教师申请学校该项资助,成功率100%。具体信息如下:

会议根据学校国际交流处规定,对青年教师出国参加国际学术会议并宣讲论文的,由本人提出预算资助申请,经学院同意提供配套经费后,学校审核批准的,将提供全套经费资助。其中学校承担约80%左右的经费,包括国际往返机票、住宿费、伙食费、公杂费、国外城市间交通费五项;学院承担约20%左右的经费,包括会议注册费、签证费和国内机场往返打车费等。

今年,在学校进一步推进国际化战略、加大对学院国际交流活动支持的背景下,我院积极利用学校资源,有针对性地根据学校资助的重点,挑选符合条件的教师申请学校资助,为学院教师开展国际交流活动、提升学院整体国际性水平做出更大贡献。


上一篇: “2017年康奈尔国际房地产金融案例大赛”面试结果公示
下一篇: “长风万里踏歌行”——财政金融学院2017届毕业晚会顺利举行