本周•【金融高端论坛】 (6.19下午)


2017-06-19 08:45:54 来源:中国人民大学    点击:435

【本期主题】Corporate Finance and Political Economy in China
主要讲解关于中国公司财务和政治经济学的相关研究
【报告人】汪勇祥
【时   间】2017年6月19日  下午14:30
【地   点】明德主楼509室

诚邀您参加。如果您有兴趣,请于6月19日前回复邮件rucfinanceforum@gmail.com或电话联系,我们将为您预留座位。

报告人简介:
汪勇祥教授2010年毕业于Columbia Business School,现为南加州大学Marshall商学院金融学副教授(终身教职),目前研究方向集中于实证公司金融,政治经济学,组织经济学,中国经济等相关研究。汪教授的文章发表在顶尖经济学,金融学和管理学期刊,包括Journal of Political Economy, Review of Economic Studies, American Economic Journal (Applied Economics), Journal of Financial Economics, Review of Financial Studies,Management Science, 以及Administrative Science Quarterly等杂志。汪教授同时为经济学,金融学,管理学,会计学,社会学,法律,政治学,科学等不同学科的顶尖学术期刊审稿。他的研究获得了美国、英国、澳大利亚,以及中国国家自然基金的资助。他的研究被Wall Street Journal, Business Week, The Economist, New York Times, Science等经济、金融和科学媒体报道。

 

 

中国人民大学金融高端论坛组委会
商学院财务与金融系
财政金融学院应用金融系
汉青经济与金融高级研究院金融系


上一篇: 本周•【金融高端论坛】 (6.19上午)
下一篇: 本学期期末各类冲突课程考试日程