学校党委调整财政金融学院主要领导,孙华玲同志任学院党委书记


2017-06-30 14:37:36 来源:中国人民大学    点击:1127

6月29日上午,财政金融学院在明德主楼830会议室召开了全体教职工大会,宣布学校党委关于财政金融学院党委书记职务调整的决定。副校长吴晓球教授,党委组织部副部长张晓辉出席,院长郭庆旺,副院长张杰、岳树民,党委副书记类承曜等学院领导以及全院教职工90余人参加会议。本次会议由郭庆旺院长主持。

1_副本

受学校党委委派,张晓辉副部长宣读了有关任免决定:孙华玲同志任财政金融学院党委书记,纪红波同志不再担任财政金融学院党委书记职务。

张晓辉_副本

纪红波同志发表离任感言。她回顾了自己从2014年主管工作以来在财金学院的点点滴滴与感悟。她表示,在这三年里方方面面取得的成绩都不属于个人,都是各位共同努力的结果,离不开每一位同志的付出和努力,非常感谢大家的支持与帮助!自己将永远做那样的一束光,让自己明亮,让别人温暖,俯首天地,无愧于心。未来自己的工作依然希望能够获得大家的支持,将自己永远当作财金大家庭的一份子。

3_副本

随后,新任党委书记孙华玲同志发表就职感言。她首先对于学校党委的信任的表示感谢,非常荣幸能够来到这个集体,将自己的名字和财金学院写在了一起。她表示,虽然自己并未有学院工作的相关经验,但是围绕中心,服务大局,服务于广大教师与学生,服务于学校教育科研的工作理念是一致的。同时,有赖于历任书记特别是纪红波书记的良好基础与学院长期对于党务工作支持的良好传统,为自己的工作提供了良好的平台。她强调,自己将向广大教师学习,向广大学生学习,做一个“学生”,从头开始,认真学习。一定会在学校党委的领导下,为广大师生服务好,为财政金融学院做出自己应有的贡献。

孙华玲_副本

吴晓球副校长做总结讲话,他指出,纪红波同志是工作非常出色的学院党委书记之一,工作扎实,作风稳健,特别是在财政金融学院,全面执行了学校党委的决议,协助院长做好了学院的工作。学院党委取得的成绩与纪红波同志的工作密不可分,非常感谢她在学院做的工作,为学院做出的贡献。他简要介绍了孙华玲同志的基本情况,希望孙华玲同志能够继承优良传统,与学院领导班子成员一起努力,把学院工作带上新的台阶,迈向新的高度。

5_副本

最后,郭庆旺院长代表学院党政领导班子成员发言。他表示,十分感谢纪红波同志这3年来对学院做出的突出成绩与贡献,代表全院师生员工热烈欢迎孙华玲同志来到财金学院工作,将坚决拥护学校党委的决定并按照学校党委的工作要求把工作做得更加令人满意。


上一篇: 我院2016-2017学年领导班子述职测评会顺利召开
下一篇: 洪大用副校长一行到财政金融学院考察评估本科教学工作