我院领导亲切慰问2017级新生


2017-09-10 23:10:22 来源:中国人民大学    点击:465

9月9日晚,财政金融学院院长庄毓敏、党委书记孙华玲、副院长张成思、党委副书记黄文彬等领导老师到达2017级本科新生宿舍楼,亲切慰问2017级本科新生。

院长庄毓敏、党委副书记黄文彬等领导老师来到男生宿舍楼品园二楼看望新生。新生们来到院领导周围,用热烈的掌声欢迎院领导的到来。庄毓敏院长表示,来到财金,大家就成为了一家人,财金学院的成就与荣耀值得每一名财金人骄傲。庄院长对同学们说,新生应当尽快实现独立,调整心态,适应大学生活。财金学院是一个优秀的团队,大家应当在新起点上培养全方位能力,发挥自己的特长。希望同学们的大学生活过得多彩,有所收获。庄毓敏院长与黄文彬副书记等领导老师还进入了寝室,询问了寝室条件与同学们的感受,在课程与就业方面对学生们进行了指导,并希望同学们在大学四年团结互助,历练出独立、坚强、乐观的品质。IMG_6776_副本

党委书记孙华玲、副院长张成思等领导老师来到女生宿舍楼品园六楼看望新生。新生们纷纷走出宿舍迎接院领导,走廊里洋溢着热情的气息。孙华玲书记首先关心新生们对新环境是否适应,细心询问新生们的感受,送上了学院对每一位新生的关怀。随后,孙华玲书记、张成思副院长等领导老师对同学们寝室内部的生活配套设施进行了查看。孙书记向同学们提出要利用好寝室的设施,来安排生活与学习。随行的学生会常委和部长们也与新生们进行了亲切的交流,向新生们介绍了学院的基本情况。 IMG_4273-1_副本

学院领导的亲切关怀为刚刚踏进大学校门的同学们送来了温暖,充分体现出了财政金融学院以学生为本、一切为了学生的发展理念。在学院领导的鼓励下,相信每一位财金新生都将带着领导与老师的殷切期盼与悉心关怀,尽快融入新的环境,以积极的心态努力奋斗,开启精彩的大学生活。


上一篇: 我院新学期第一次科室负责人会议召开
下一篇: 财政金融学院2017级新生家长见面会顺利举行