关于2014级本科生(含副修)撰写毕业论文的通知


2017-12-06 10:19:35 来源:中国人民大学    点击:173

2014级本科生:
毕业论文组织工作现已开始,请同学们与各自导师取得联系(原则上毕业论文指导教师与学年论文指导教师为同一人),确定选题。请各班做好选题及导师的统计工作,以班级为单位报学院教务科。若更换导师,需本人提交书面申请,由前后两位导师签字确认,交至学院教务科。副修生请自主选择导师自行联系,确定选题后将选题和导师报至学院教务科。注意:计划本年度完成论文的副修生,请在本轮选课期间按照正常选课流程自选我院开设的“毕业论文(副修)”一课。

以上事宜截止时间为2017年12月31日

确定好选题后即可开始撰写毕业论文,2018年3月25日前定终稿,并由指导教师评阅完论文成绩(评阅方式:等级制),以班级为单位收齐后在2018年3月30日前交教务科。4月25日前将组织同学们完成论文答辩。答辩办法另行通知。如有问题,可咨询教务科,电话:82509263.


上一篇: 【财政学文献研讨会】第三十一期
下一篇: 我校80周年校庆志愿服务工作表彰会召开,财金分团委荣获先进集体荣誉称号