乔治•华盛顿大学George M. Jabbour教授到访我院


2015-06-18 15:01:08 来源:中国人民大学    点击:1474

11月24日,乔治•华盛顿大学商学院金融学教授,金融科学硕士项目主任 George M. Jabbour一行访问我院,我院副院长赵锡军教授、货币金融系副主任何青副教授在我院外事秘书的陪同下在明德主楼713会议室亲切会见来宾,并开展合作交流会议。

在会议中,双方就开设外语课程、举行专业讲座、启动实践项目等方面的合作展开深入商讨。赵锡军副院长向Jabbour教授介绍了我院财政系、货币金融系、应用金融系及保险系的基本状况,Jabbour教授表示愿意在我院开设EMBA等教育项目,利用暑期国际学期开展实践课程。赵锡军副院长对此表示真诚感谢与热烈欢迎。

最后,Jabbour教授向赵锡军副院长和何青副教授赠送了精美礼物,双方表示希望在未来进一步深化交流,在更多领域进行更有成效的合作。
 


上一篇: 财金大讲堂暨蒂尔堡大学宣讲会顺利举行
下一篇: 人大财金—霍普金斯大学商学院双学位硕士实验班合作项目正式启动