重逢财金,以球会友—我院校友篮球邀请赛顺利举办


2015-08-24 18:44:42 来源:中国人民大学    点击:1037

5月16日下午14点整,财政金融学院校友篮球邀请赛在世纪馆西侧篮球场打响,毕业多年的校友们重逢财金,回到熟悉的球场,一同切磋球技,回忆美好青春。

两只参赛队伍主要由我院2004级及2006级校友组成。哨声响起,比赛正式开始,参赛队员们立刻进入状态。虽然已走出校园,但队员们在篮球场上身姿依然矫健,风华不逊当年。转身运球,灵活前插,快速过人,起身上篮,跃起抢板……两队之间展开了快节奏的对攻。流畅的配合、默契的传球、精准的投篮,队员们出色的表现使比赛变得异常激烈精彩,观众的欢呼声一波接着一波,现场气氛十分热烈。

下半场开始,双方交换场地并进行了人员调整,各自换上了一名女队员。她们的上场为球场增添了一道靓丽的风景,比赛变得更加精彩。女队员们充分利用自身快速灵活的特点,摆脱多名球员的防守,打出了多次精彩的篮下配合。队员们受到胜利的鼓舞,奋勇争先。他们用闪电般的速度,精彩的抢断,犀利的突破一次又一次地引爆了现场的气氛,比赛被推向高潮。06级校友队最终以55:35的比分领先04级校友队,取得了比赛胜利。

时间飞逝,岁月流转。比赛过后,校友们聚在一起,畅叙重逢时的欣喜,重温年少时的回忆,关切询问彼此的现状,互致最真挚的祝福。在阵阵欢乐的笑声中,大家度过了一个轻松愉快的午后。

我院校友篮球邀请赛的顺利举行,不仅联络了校友间的感情,留下难忘回忆,更充分调动了校友们的积极性,增强了大家同学院的联系,为学院和校友的沟通打造了良好的平台,有益于我院今后校友工作的持续开展。相见时难别亦难,学院与校友们共同期待大家球场上的再度重逢。 

 


上一篇: 马勇:宏观审慎的动态方法论基础
下一篇: 研究生银行卡发放通知