关于公布2011年副修接收计划的通知


2011-10-19 08:00:00 来源:中国人民大学    点击:1265

根据校教字[2011-2012]1-09号文件《关于进行本科生副修审批工作的通知》的安排,各学院(系)经过讨论,现已确定副修第二专业和第二学位的接收人数、接收条件、考试科目和考试时间等,并在此基础上编制了《2011年中国人民大学本科学生副修接收计划表》(见附件)。

请申请者通过自己的“数字人大”账号,在“副修申请”选项内进行相关内容的填写、提交。接收院系在计划考核时间内进行考试,考核后将同意接收副修申请表报送教务处,教务处核准备案后,在教务处网站公布学生名单。具体日程如下:

1. 10月9日前,学生在网上填写并下载副修申请表;

2.10月21日前,学生所在学院(系)推荐并将申请表交副修院系;

3. 11月25日前,接收副修学院(系)完成对申请者测试和审核;

4. 12月9日前,教务处审核汇总表后,在教务处网上公布批准副修的学生名单。

副修学生从该学年的第二学期开始副修。

副修制度在我校已经实施几年了,根据学校现有教学资源和教学管理的现状,以及副修制实施以来的经验和学生反馈的意见,为了保证副修制度确实有效的实行,需提醒同学们注意:副修制只是为确实学有余力的学生提供一种选择学习内容的机会,希望同学们对副修的困难做好充分的思想准备,谨慎认真地做出选择。

附件:

《2011年中国人民大学本科生副修接收计划表》


上一篇: 【黄达-蒙代尔讲座】David Dollar: 美国经济与全球经济复苏
下一篇: 中国出版集团“双推计划”书香校园活动在人民大学举行