我院多位教授在“学科高被引作者”中名列前茅


2010-10-14 08:00:00 来源:中国人民大学    点击:1422

根据最近出版的《中国期刊高被引指数》,在“2009年学科高被引作者”的“经济学”中,郭庆旺教授位列第一,张杰教授位居第九,在“经济学”期刊论文总被引频次的前十名作者中我院教授占20%。在“2009年学科高被引作者”的“财政金融”中,安体富教授、张杰教授、陈雨露教授分别位列第一、第四和第十,在“财政金融”期刊论文总被引频次的前十名作者中我院教授占30%。

《中国期刊高被引指数》每年由科学技术文献出版社正式出版。2010年对2009年的“高被引期刊”、“高被引机构”、“高被引作者”等进行了具体排名。该书由中国科学技术信息研究所、万方数据股份有限公司联合编制,并被列为“国家科技支撑计划项目”。


上一篇: 韩英杰教授捐建河北永录村文化广场
下一篇: 校女子篮球乙级联赛我院首场失利