我院91级财政班举行毕业15周年聚会


2010-04-21 08:00:00 来源:中国人民大学    点击:1452

4月15—18日,23名来自全国各地的我院91级财政专业同学相聚在美丽的西子湖畔,这是他们毕业15年后的又一次团聚,也是该班继毕业5周年和10周年后的第三次大规模庆祝活动。

91级财政班共有37名同学。目前,除了几位同学在国外从事教学、研究和经商外,绝大部分分布在国内的财经领域,从事房地产、证券、银行、税务、财务和政府管理等工作,都已经成为各自单位的中坚力量。

在人间天堂的杭州,大家共赏美丽的西湖美景和西溪湿地风光,回顾了在校期间的学生生活,交流了毕业15年来的人生体验,并展望了美好的新生活。作为当年这个班的班主任,财政系张文春老师也亲赴杭州,带去了学院对每个同学的祝福。

同学们高度肯定了母校近年来的变化,并表示希望有机会回母校看望师长,同时衷心祝愿学校取得更快的发展,更盼望我们的财政金融学院早日进入世界一流。


上一篇: “舞肆”情怀,舞动生命——2010“五四”舞蹈艺术比赛后记
下一篇: 任淮秀