首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于拨付校级“十三五”第一批本科规划教材立项项目经费的通知

时间:2017/10/11 16:46:11 来源:本科教务 点击:

财政金融学院:

2017年6月,我校“十三五”第一批本科规划教材立项项目公布结果你院有11个核心/特色教材项目,12个系列教材项目(共计23项)获得立项批准。根据《中国人民大学“十三五 ”本科规划教材立项项目实施管理办法》(以下简称《管理办法》要求 ,项目经费将于近期拨至学院用于项目开展和建设,现将有关事项通知如下:

1、专项经费由财务处拨至学院,由学院主管本科教学的副院长作为项目的总负责人,首次拨付项目金额的40%,具体金额见下表。

经费明细

2、项目经费按业务费(70%)、劳务费(30%)比例拨付,使用期限至2018年年底。项目经费主要应用于搜集资料、调查研究、咨询及编写过程中必要的劳务支出等,请学院按照《管理办法》要求专款专用,根据项目进展分期拨付至教材编写团队,切实起到对项目实施的督促和保障作用。

3、学院应充分发挥教材规划建设的主体作用,加强本院规划教材立项项目管理,及时进行项目中期检查并向学校报送相关材料,保障项目按期结项,同时接受学校教材建设委员会的监督和审核。

财政金融学院“十三五”本科规划教材第一批立项项目一览表

财金学院立项名单_副本

附件:《中国人民大学“十三五”本科规划教材立项项目实施管理办法》