首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

2019届本科毕业生(含副修生)毕业论文查重通知

时间:2019/03/14 09:51:32 来源: 点击:

本科应届毕业生(含副修生):今年本科毕业论文查重系统现已开放,请大家登录知网查重系统上传终稿论文。

网址:http://ruc.check.cnki.net/(学生不用选择学校)或http://check.cnki.net/(学生需要选择学校)

用户名:主修论文登录时帐号、密码均为学号;

副修生用户名:副修论文登录时账号为学号前加sxw,密码为学号。

请注意,每篇论文原则上只有1次检测机会,论文上传时间:326-328日。如有学生在首次论文检测时重复率超20%,请立即联系教务科,第二次论文上传时间:329-331日,重复率仍超20%的论文将做不合格处理。请所有学生在规定的时间内完成。





                                                                             财金学院教务科