通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于财政金融学院第31期党校培训班积极分子综合考核结果的公示

时间:2018/05/08 00:10:52 来源: 点击:

为了认真贯彻发展党员工作“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的方针,进一步加强对发展党员工作的民主监督,严把发展党员“入口关”,保证新发展积极分子的质量,根据学校组织部《关于在发展党员工作中实行公示制度的规定(试行)》,现对已参加学院党校第31期积极分子培训班培训,并且考核合格的41名学生学员(其中优秀学生学员9名)、3名教师学员进行公示,以听取党内外群众意见。

公示期为七天(即自57日始,至514日止)。公示期间,凡对公示对象有意见者,请以口头、书信或电子邮件形式向院党委反映。


财政金融学院第31期院党校

积极分子合格名单

优秀学生学员名单

李嘉懿

耿晓晴

来正杰

黄辉煌

张文静

夏雪

卫京伟

韩子越

马晔清

合格学生学员名单

苗雨露

张玲玲

王钰斐

卢杰

陈果

邹景鹏

张婕玲

关思嘉

石惠文

曾静

刘栩

钟昌静

戴逸潇

李莹

黄钰文

张君翔

马鹤祯

孔炯

张亦锐

陈凯仪

董梦楠

胡先达

贾耀鹤

熊芮

曹艺丹

张莹

张彤

高铭

杨钧雄

刘泓

陈宣友

杨欣雨





合格教师学员名单

邱志刚

孙可

郝妙宁


院党委办公室:明德主楼609B

联系电话:82509272

E-Mail: cjdban@163.com


附:

结业考试不合格学员名单

王庆硕

张天泽

谢韫捷

陈博文

陆元钢

宫明暄

任立峥

袁媛

李婧玚

宋策雯

黄鹏

贺一鸣

张帆

格桑卓玛

刘文硕

戴余航

刘淇铭

李昊

贺雅亭



志愿服务不合格学员名单

金可欣

王鸿宇

王志成

曹佳星

王庆硕

闫彦明

吴竞卓

袁媛

侯天歌

杨淑婷

梅茂娟

李凤超

李佩颖

张天泽

张琦蕊

卢宇

叶达






考试说明

一、考核方式


学院党校培训班在集中培训期间,通过理论学习、志愿服务、培训任务、社会实践、纪律表现五个培养模块对学员进行考核,其中一项不合格,总体考核结果就为“不合格”。各项具体成绩学员可到支书处查询。


二、合格标准


理论学习部分:

院党校结业考试成绩合格线为60分。


社会实践部分:

由于大部分同学的社会实践项目尚未结项,本次不对社会实践做分数要求。


志愿服务部分:

至少达到下列标准中的任意一项则视为合格。

1、在“志愿北京”平台上的已认证志愿时数超过15个小时,或能够提供大学校团委(或省级以上团委)出具的相应的志愿服务时数证书或证明;

2、曾连续7天以上参与大型活动志愿服务并能提供相应司局级以上党政机构或团委出具的志愿服务证书或证明;

3、至学生发展对象、新生党员推荐报名截止时间,参与过3项及以上志愿活动,且这些活动均已经所在学院认证,满足《中国人民大学本科生社会实践和志愿服务学分认定办法》中的要求,或能提供大学校团委(或省级以上团委)出具的3项志愿服务证书或证明。

4、曾获得过“志愿北京”平台授予的“星级志愿者”(一星至五星不限)称号;

5、曾获得过海淀区志愿联合会授予的“十大明星志愿者”称号。


三、补考申请

如有学员申请补考,请各支部结合学员平时表现,综合考察,进行推荐,补考申请需附有党支书签字的学员情况说明。申请需在510日(周四)下午17:30前交至明德主楼609B

补考时间:2018512日(周六)下午18:00-1900


四、志愿补做

未达到志愿服务要求的同学需在2018521前达到合格标准,否则不予通过院党校。


五、分数查询

如有学员要求查理论学习考试的分数,请到明德主楼609B查询。根据答案进行核对,如果批改有错误,可以进行成绩修改。

查询时间:201858日(周二)上午9:0010:30