首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

一起去戈壁,遇见更好的自己 | “戈14” 队员招募宣讲会成功举行

时间:2018-10-22 09:33:47 来源: 点击:

10月20日,人大财政金融学院“戈14”队员招募宣讲会成功举行,谭松涛副院长出席活动并发表致辞。人大财金“戈13”于2018年首次组队参赛,即旗开得胜勇夺沙克尔顿奖,“戈13”领队王俊、队长魏成刚、队员齐维京、同学会副秘书长陈品虹以及人大菁鹰俱乐部秘书长苏金国向大家介绍了活动特点、训练计划、比赛情况、参赛心得以及赞助方案,现场报名踊跃。其中,16班EMBA段媛作为首位报名的同学幸运获得了纪念奖牌。

🔺 现场掠影

谭松涛副院长呼吁更多的同学们参与其中,享受挑战自我、实现突破的乐趣,“这项活动还为同学们提供了一个一起交流、共克难关的机会,这个过程、这份经历是弥足珍贵的”。谭副院长表示将积极备战“戈14”,期待与同学们创造更好的成绩。

🔺 谭松涛副院长

 

王俊(“戈13”领队)

48岁开始跑马拉松的“三哥(戈)”,每次上戈壁都对自己有新的认识,都是一段脱胎换骨的经历。

魏成刚(“戈13”队长)

2017年1月起跑,由1公里到一年跑完3次马拉松再到“戈13”的历练,收获了健康的体魄、积极的心态和事业打拼的持久动力。

齐维京(“戈13”队员)

原来极少跑步的传奇博士,第一个10公里、15公里、20公里、100公里都是参加训练时跑下来的,我能完成“戈13”,你也能!

苏金国(人大菁鹰俱乐部秘书长)

共同走过戈壁的情谊非同寻常,回来之后感情依然亲如兄弟姐妹,推荐大家到苍茫天地间亲身感受一下。

陈品虹(财金EMBA同学会副秘书长)

从六年前心向往之,到今年报名“戈14”预备队,期待在不断的突破中遇到更好的自己,与志同道合的兄弟姐妹们同行一段,难忘一生。

关于商学院戈壁挑战赛

 

 

 

玄奘之路商学院戈壁挑战赛是2006年开始在华语商学院的EMBA学员群体中开展的一场体验式文化赛事,比赛路段位于甘肃和新疆交汇的莫贺延碛戈壁—史称“八百里流沙”,参赛各校的EMBA学员以团队的形式徒步穿越112公里无人区,深刻体验在严峻的自然环境下超越极限的生死历程。至今累计数万人参赛,是华语商学院中规模最大的比赛。