首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

2019年硕士研究生入学考试中国人民大学报考点公告

时间:2018-11-05 14:57:50 来源: 点击:

2019年硕士研究生入学考试人大考点,现场确认安排具体如下:

现场确认时间:2018年11月08日-10日,每天上午9:00-11:30,下午1:30-4:30

现场确认地点:中国人民大学公共教学一楼1101教室

现场确认时须携带以下材料:

1)携带截至2018年12月23日仍有效的居民身份证。

2)往届生须携带毕业证书及学位证书原件;普通高校和成人高校应届本科毕业生须出示学生证(要求每学期均已注册)。

3)户口所在地在北京的考生请携带户口本(簿)原件或公安机关出具的户籍证明,工作所在地在北京的考生请携带北京市社会保障卡及网上报名截止前三个月(2018年7月-9月或8月-10月)的社保个人权益记录(参保人员缴费信息)。

4)未通过报名系统网上学籍学历审核的考生须携带学籍学历认证报告原件及复印件;因更改姓名或身份证号码导致的学历(学籍)校验未通过的考生,还须提供具有更改记录的户口本(簿)原件或公安机关开具的相关证明及复印件,用以报考点审核备案。

5)报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件或复印件;

6)网上报名编号。

上述证明材料由报考点工作人员进行核验,如发现伪造证件,报考点将通知公安机关并配合公安机关予以暂扣。考生提供虚假证明信息的,一经查实,将取消其考试及录取资格。

 

特此公告,预祝各位考生报考顺利!