首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

2022年财政金融学院金融EMBA关于接受考生调剂的通知

时间:2022-03-20 15:41:48 来源: 点击:

各位考生,大家好!

2022年全国硕士研究生招生考试进入复试分数线业已公布,财政金融学院金融EMBA现有部分调剂名额,欢迎各位考生报名调剂。

一、具体要求

1、符合报考工商管理专业硕士研究生的各项条件。

2、第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生。

3、初试成绩同时符合报考的调出专业和调入专业在调入地区的全国初试成绩基本要求。

4、教育部规定的其他条件。

考生申请调剂前,应充分了解我院工商管理硕士(EMBA)研究生的学习方式(只接收非全日制)、招生、培养、奖助(无奖助)、就业(只接收定向就业、即不转户口、人事档案、工资关系和党团关系)等相关政策。

 

二、 工作流程及复试安排

1、接收所有调剂考生(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本单位内部调剂考生)必须通过“调剂服务系统”进行(各加分项目考生、享受少数民族政策考生可除外)。

2、申请调剂的考生请下载《2022年中国人民大学财政金融学院EMBA调剂意向申请表》填写完整后发送邮箱:cjemba-zs@ruc.edu.cn【请注明:EMBA调剂】

咨询电话010-82504559  010-82509611  13522829867(微信同号)

咨询地址中国人民大学明德主楼601财政金融学院EMBA中心

 

----------------------------------------------------------

财政金融学院金融EMBA项目简要信息

  • 专业名称:(专业学位)工商管理

  • 专业方向:

    • 金融综合(证券投资);

    • 金融科技

  • 学习方式:非全日制

  • 基本学制2年

  • 学费说明23万元/年

  • 证书取得学历学位双证