新闻速递

首页 > 新闻速递 > 正文

新闻速递

我院收到工业和信息化部感谢信

时间:2022-03-01 来源: 点击:

2022年初,中国人民大学财政金融学院收到工业和信息化部人才交流中心的感谢信,以感谢我院2021年度在《国家中长期人才发展规划纲要》部署的“企业经营管理人才素质提升工程”中小企业经营管理领军人才培训项目中所做的工作,这是一份荣誉也是责任。

2021年“十四五”的开局之年,国家尤其重视企业纾困和培优,财政金融学院不忘使命担当,努力为企业家的培养和企业的培育献策,积极服务区域经济发展。

今年,我们将继续配合工信部人才交流中心做好领军人才项目,持续培育企业经营管理人才,为企业管理创新升级提供平台,促进企业持续健康发展。

附:领军人才项目简介

中小企业经营管理领军人才培训项目是《国家中长期人才发展规划纲要》部署的企业经营管理人才素质提升工程的落地项目,由中组部规划,中央财政支持,工业和信息化部统筹实施。已构建起由清华大学、北京大学、中国人民大学、浙江大学、复旦大学等21所国内一流高校或国家级行业协会组成的领军人才培训和资源共享平台