法兰克福大学双硕士

更多+

项目简介

法兰克福歌德大学是德国的顶尖国际研究型大学。大学以歌德的名字命名,纪念他在文学、科学和哲学领域的精神和贡献。相比于德国其他历史悠久的名校,建立于1914年的法兰克福大学,于仅百年的发展中迅速繁荣,已有19人获诺贝尔奖。作为德国顶尖大学联盟“U15大学联盟”中的一员,法兰克福大学的排名非常靠前。

该项目为我院与对方法律与金融研究所(ILF)合作,对方提供我院5个名额,参与项目的我院学生在攻读学位期间赴对方修读一年制硕士课程,完成所有项目并合格后将获对方法学硕士(国际银行、证券与金融专业)学位(LL.M. International Finance),再回国完成国内学位项目。


项目网址

http://www.ilf-frankfurt.de/llm-programs/llm-international-finance


申请条件

申请该项目的学生应符合以下条件:

1、目前为我院全日制专业硕士一年级学生(三个专业均可申请)。

2、托福成绩为92分及以上或雅思成绩为6.5分及以上(无小项要求)。


项目费用

该项目2020/21学年学费为18,000欧元,约合人民币134,100元,对方将给予于2022年3月31日前提交申请的学生10%的学费减免,减免后为16,200 欧元,约合人民币120,000元;给予于2022年1月15日前提交申请的学生15%的学费减免,减免后为15,300欧元,约合人民币113,300元。国际旅费、住宿费和日常生活费自理。

详情请参考:https://www.ilf-frankfurt.de/llm-programs/llm-international-finance/fees-and-application/


附则

上述说明以对方项目网页正式通知为准。