首页

首页 > 通知 > 正文

通知

【通知公告】校内常态化核酸检测服务通知

时间:2022-05-10 09:38:57 来源: 点击:

  为满足师生日常核酸检测需求,学校自2022510日起将在校内常设核酸检测网点,常态化开展师生员工核酸检测,现就相关事宜通知如下:


一、检测工作安排

1.校内常态化核酸检测由北京谱尼医学检验实验室承担,校内师生自愿参加,免费检测。

2.时间和地点:

校医院南门:每周一至周日9:00-12:0013:00-18:00

明德楼地下广场:每周一至周日9:00-18:00

静园:每周一至周日13:30-16:00

林园:每周一至周日16:30-18:00


二、温馨提示

1.核酸检测无需空腹,采样前半小时不要吸烟、喝酒、咀嚼口香糖。

2.为了做好疫情防控工作,请您有序排队并保持2米安全距离,全程佩戴口罩,避免人群聚集。

3.必须携带身份证原件才能进行检测。持港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照的人员也请携带原件。

4.因北京核酸检测统一使用北京市系统(东软系统),北京谱尼医学检验实验室只对检测负责,检测结果由东软统一上传健康宝,只能在健康宝核酸疫苗服务查询界面进行查询。如果没有查询到结果的人员,需要重新检测,希望大家理解和配合。

5.如遇北京市区域性核酸筛查,学校将专门安排全员核酸检测,全体师生均应参加,时间、地点另行通知,届时请按照通知执行。