首页 > 新闻 > 正文

新闻

“神枪手”台球友谊赛成功举办

时间:2017-12-28 09:46     来源:中国人民大学      点击:

“挥杆不打不相识,台球场上见真招”。12月27日,我校离退休工作处与财政金融学院联合举办的“神枪手”台球友谊赛在知行四楼阳光地带顺利举办。离退休工作处处长纪红波、副处长王飞,财政金融学院党委书记孙华玲、副院长张成思、党委副书记类承曜,到场观看比赛。

台球赛图片_副本

本次台球赛分为团体赛和个人赛,采取三局两胜制。团体赛率先进行,在团体赛单打比赛中,郭嘉佳(老郭)老师凭借稳定的发挥,精确的走位率先拿下一局。郭彪(小郭)老师在先失一局的情况下,及时调整战术,稳扎稳打,高水平发挥,最终以2:1逆转老郭老师,赢下双郭赛。双打比赛更是精彩。双方选手轮流挥杆击球,既需要高超的技艺,也需要团队的配合。双方选手华丽的球姿,精湛的技术令在场观众不时发出阵阵叫好声。双方你来我往,互攻互守,最终财金学院齐飞、方坤老师凭借1球优势险胜张长石、许传毅老师,赢得团体赛双打比赛。

IMG_3089_副本

个人赛场场精彩不断,气氛活跃。离退休的张亚志、杨开信、陈乃崇以及参加团体赛的老同志们展现出他们娴熟的技术和良好的心态,财金学院张成思、张俊岩、崔向荣、丁大鹏、冯建彪、韩晓冬等也不甘示弱,非常的专注。经过激烈的角逐,老同志们纷纷战胜个人赛财金对手,在个人赛中尽显高手风范。

IMG_3025_副本

本次台球比赛秉着娱乐交流第一,比赛第二的宗旨,为老同志与年轻人提供了相互切磋技艺的机会,既赛出了水平,又赛出了精神,活动为离退休同志与在职教师搭建了传递经验、交流思想的平台。

微信图片_20171228110733_副本