全部研讨会

会议预告 | “十四五”新征程暨庆祝建党百年研究生国际会议系列·金融专题

时间:2021-10-29 20:00     来源:      点击:

为营造研究生培养环节一流的国际化学术育人环境,在庆祝建党百年和“十四五”新征程开启之际,财政金融学院货币金融系按照学院相关部署,组织本次金融专题的研究生国际会议。该学术活动旨在遴选货币金融系教师参与培养和指导的各年级研究生的高质量学术论文,组委会会邀请中外相关领域的资深学者和专家予以点评和交流,是研究生拓宽国际化学术视野的宝贵机会。

会议时间:

2021年10月31日(周日)8:00至13:00

会议地点:

腾讯会议486 666 748

主办单位:

中国人民大学财政金融学院

点评嘉宾:

Donald Lien教授,美国德克萨斯州立大学圣安东尼奥分校

Julan Du副教授,香港中文大学经济学系

Chenqi Zhu助理教授,加州大学尔湾分校

参会论文:

Foreign Direct Investment and Leverage Adjustments(报告人:侯津柠)