首页 > 公告 > 正文

公告

财金职前站“南方基金”“华菁证券”模拟面试活动报名通知

时间:2018-10-11 14:52     来源:财金职前站      点击:

“财金职前站”将于10月17日(周三)举办两场模拟面试活动。上午举行“南方基金”专场,下午举行“华菁证券”专场。两家公司每年网申淘汰率极高,本次两场面试都是由部门复试考官及HR联合面试,不仅是同学们实战练习的好机会,更是获得宝贵点评以及提前进入公司校招的难得机会!

请2019届硕士毕业生在10月12日(周五)下午2点前报名,按后文按要求投递简历


“模拟面试”活动简介:

“模拟面试”是财金职前站系列活动之一,活动邀请几大重点行业、企业的人力资源负责人来校,模拟真实招聘过程:学生投递简历,经HR筛选后参加现场面试,最后由专业HR为学生的简历及现场表现做点评,并回答学生提问。

2018年秋季第二期活动参与企业:


1、南方基金


模拟岗位:

战略管培生


岗位要求:

综合素质高,复合背景优势


面试形式:

群面


2、华菁证券

模拟岗位:

结构化金融业务岗


岗位要求:

详见附件


面试形式:

单面


报名要求:

(1)财金学院2019届硕士毕业生可以报名

(2)如果有两场都报的同学需要在报名邮件主题中备注“优先场次”,根据场次容纳量,学院可能会做相应调整。

报名方式:将简历投递至财金学院职业发展中心邮箱sfcareer@ruc.edu.cn邮件主题:模拟面试+企业名称+姓名+班级,简历文档名称同上。

报名截止时间:2018年10月12日(周五)下午2点

简历筛选方式:所有简历将由企业HR负责筛选,被选中同学可以参加现场模拟面试。

公布入选名单时间:2018年10月16日

南方基金面试时间:2018年10月17日(周三)上午9:00——11:30

南方基金面试地点:明德主楼714室

南方基金签到地点:明德主楼713室



华菁证券面试时间:2018年10月17日(周三)下午2:30——5:00

华菁证券面试地点:明德主楼713室

华菁证券签到地点:明德主楼714室



主办单位:中国人民大学财政金融学院职业发展中心