首页 > 公告 > 正文

公告

邀请函|欢迎85、95级财金校友回家

时间:2019-09-19 17:26     来源:      点击:


亲爱的校友:

您好!

春去秋来寒暑往,流年似水淌淌过。即使年华一去不返,祈愿情思永远温热。为积极推动广大校友情感交流,增进财金校友的学院归属感与荣誉感,我们诚挚邀请85级、95级校友于103日校庆日重返母校,相聚财金。

届时,学院将专门安排会议室接待返校校友,并安排党政领导及有关教职员工参与校友返校纪念活动。活动安排如下:

 

85级财金校友毕业三十周年

返校纪念座谈会

201910314:00—17:30

明德主楼830

 

95级财金校友毕业二十周年

返校纪念座谈会

20191038:30—11:45

明德主楼830

 

往昔同窗相会,曾经校园重游。让我们数十载后再度相聚一堂,重温师生情谊,再忆青春时光。愿我们畅享相聚之乐,力筑财金荣光。

热烈欢迎校友们回到财金大家庭!

 

中国人民大学财政金融学院

2019919

 

 

咨询方式:

扫描二维码添加“SFRUC校友驿站”(sfrucalumni)为好友,并发送“年级+姓名”,以便我们与您沟通。

 

校友驿站1