首页 > 公告 > 正文

公告

2020年硕士研究生政审/调档发放通知

时间:2020-06-15 16:13     来源:研究生教务      点击:

我院将于6月18日陆续为2020年拟录取硕士生发放政审/调档通知。

请所有2020年我院拟录取的考生最迟于6月18日前扫描下方二维码,填写寄送地址信息,请确保姓名、手机号、邮箱等信息准确。



政审/调档寄送问题,咨询82509266

鉴定表填写规范问题,咨询82509272

拟录取硕士生须知:

1、拟录取硕士生鉴定表(见附件,请务必查看填表说明)需最迟于6月20日快递寄回我院党委,并由党委审核通过后报送学校学工部审核。拟录取硕士生档案寄送截止时间为7月中旬。

2、考生需登录学信网查看考核和调档单位的抬头是否正确。我校《思想政治素质和品德考核和调档函》的默认抬头是考生在学信网报考填报的档案所在单位,如果单位有变更,请考生对变动情况进行书面说明,将书面说明扫描版发送至hesl@ruc.edu.cn,我院将根据此说明重新打印。

3、政审/档案邮寄地址信息:

北京市海淀区中关村大街59号明德主楼609B

收件人:兰老师

邮编:100872

电话:82509272

4、调档通知需做两件事:思想政治素质和品德鉴定表(需于6月20日寄回我院党委)、邮寄人事档案(需于7月中旬寄回我院党委)。建议使用EMS。