校友动态

首页 > 校友动态 > 精彩回顾 > 正文

精彩回顾

87级校友返校邀请函 | 重逢共叙三秩事,齐聚再忆少年时

时间:2021/09/24 20:00:00 来源: 点击:

亲爱的87级校友:

您好!

韶光如逝,弦歌日新;天涯海角,枝叶关情。悠悠三十年,峥嵘岁月、书生意气,在光阴里静谧流淌、无声镌刻,留存在这方精致的校园。

人大财金是你们放飞梦想、奔赴远方的起点,也见证着你们的成长,记录着你们的青春,珍藏着你们的回忆。回顾四载光阴,这里有你们求学问道的足迹;有在教学楼里奋斗的日日夜夜;有田径场上奋力拼搏的身影;有宿舍里与三两好友的欢声笑语。那年,你们从这里扬帆起航,奔向缤纷的未来建设青春。转眼间,你们已是头顶一片天、脚踏一方土的社会栋梁。你们在各个领域放光发热,母校由衷地为你们感到骄傲和自豪。

毕业三十载,今年,母校正等待您归来。回人大看看吧,看看母校崭新的面貌,与同窗好友共话昨日趣事,向昔日恩师诉说师生情谊,同财金学子延续情感纽带,共谋学院发展,同筑财金荣光。

三秩春秋,一生牵挂。为增强校友与学院联系,凝聚校友力量,促进校友与母校共同发展,我们诚挚邀请87级校友于10月3日(周日)重返母校,相聚财金。届时,学院将专门安排会议室接待返校校友,校友们可以与学院老师交谈感悟,与旧友分享人生、合影留念,共庆母校华诞。


活动安排

87级财金校友

毕业三十周年返校活动

2021年10月3日15:00—16:30

明德主楼603C


日月入怀,盼君归来。让我们相约于10月3日,在这个熟悉而又亲切的校园里,忆往事、看今朝、畅未来。

欢迎校友回家!

中国人民大学财政金融学院

2021年9月24日


▲往届校友返院活动


咨询方式

如有疑问或其他特殊情况,请您联系学院校友工作负责人秦老师,联系电话:010-82509278。或扫描二维码添加“SFRUC校友驿站”(sfrucalumni)为好友,并发送“年级+姓名”,以便我们与您沟通。