首页 > 活动 > 正文

活动

财政金融学院2016年全国优秀大学生夏令营顺利闭营

时间:2016/07/20 09:32:05 来源: 点击:

7月11日晚,财政金融学院2016年全国优秀大学生夏令营闭幕营晚宴在北区食堂三层隆重举行。财政金融学院党委书记纪红波,副院长何平,院长助理兼货币金融系主任张成思,财政系主任吕冰洋等教师代表出席了本次活动。本次活动由党委副书记黄文彬主持。

aaa_副本

首先,党委书记纪红波发表了晚宴致辞,她代表学院的领导和老师们对营员们在夏令营期间的突出表现给予了高度肯定。随后她向本次夏令营中付出辛勤劳动的老师们表达了衷心的感谢。同时她祝愿各位优秀的同学们享受成长的过程,在未来继续保持自信、追求人生理想。

562642732_副本

随后,何平副院长对本次夏令营基本情况与录取资格相关事宜进行了说明。夏令营活动时间虽短,但活动繁多,十分耗费精力。对于从始至终用心参与的同学们,他表示十分欣慰。他同时提到,虽然每位同学在夏令营得到了不同结果,但他希望同学们无论是继续深造还是走上社会,都能继续保持在夏令营的专业精神,珍惜每一分时光。

kkkkk

至此,为期四天的全国优秀大学生夏令营圆满落幕。四天中,来自全国各高校的优秀大学生们来到财政金融学院,同学院的老师们一起,参与了学院设计和筹备的多种学术活动:来自本院与各高校的教授们受到学院邀请,一同精心准备了一场场专题讲座,为同学们带来了学术知识的饕餮盛宴;答辩环节中,同学们满怀学术热情展示自己饱含心血的研究成果,虚心接受老师们提出的宝贵建议;联欢会上,同学们尽情展现了自己的才艺特长,师生间的游戏互动也使营员们与老师拉近了距离。

IMG_0004-1_副本

作为中国财政金融相关领域人才培养的重要平台,财政金融学院高度重视研究生选拔和培养这一重要环节。本期精心筹备的全国优秀大学生夏令营则体现出学院对选拔优秀学术人才的重视与期待。学院精心筹备的学术活动令营员们的学术知识和个人素质得到了提升;营员们的积极参与和付出,也让学院看到了优秀大学生们的专业素养和学术精神。相信营员们将会带着夏令营中收获的知识与难忘的情谊继续踏上追梦的征程。

Panorama 2_副本