首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

2022年度“科研基金(研究生)项目”、2021年度“拔尖创新人才培育资助计划”入选人员的名单公示

时间:2021/12/15 14:23:56 来源: 点击:

我院在校学术型研究生自行申报“2022年度中国人民大学科学研究基金(研究生)项目”,经评选专家打分,院学术委员会评定,以下同学评审通过科研基金项目,拟按推荐顺序报送研究生院,特此公示。


入选2022年度科研基金项目人员名单及推荐顺序:

王雨坤、刘晓明、任禹凡、程鹏、戴静雯、温慧愉、魏宁、刘舟、李紫薇、王蓁、戚庆源、傅文霁、高宏宇



我院在校博士生参与“2021年度拔尖创新人才培育资助计划”的审核与申报情况,经评选专家打分,院学术委员会评定,现公示评审结果。


2021年首次入选拔尖创新人才培育资助计划人员名单及推荐顺序:

陈怡心、朱光顺、王中华、张逸凡、魏海伦、余吉双


2020年入选人员第二次审核通过名单:

王雯岚




特此公示。如有异议请在2021121712:00前与学院教务科联系。


注:最终确定立项与资助名单以学校评审后公示为准