首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

2018年硕士研究生银行卡、政审调档发放通知

时间:2018/05/21 17:07:17 来源:研究生教务 点击:

我院将于22日开始将陆续为2018年拟录取硕士生发放政审、调档通知、缴费银行卡。

北京地区原则上自取(北京地区如需邮寄请致电告知地址信息,快递到付)

京外地区将通过快递方式寄出,快递到付。

统考生按复试时所填地址信息快递寄出。

未登记过的寄送地址信息或者需要变更地址信息的同学请于23日前将地址信息(姓名、详细地址、手机号)发送到hesl@ruc.edu.cn

政审调档通知、银行卡自取地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德主楼608A

政审调档咨询电话:82509266


拟录取硕士生须知:

1、政审证明返回我院党委,并由党委审核通过。按2018年硕士研究生新生学费宿费缴费须知要求缴纳费用成功。体检合格。根据以上情况,于6月中旬陆续发放录取通知书。录取通知书根据拟录取考生各项工作完成情况分批次发放。

2、政审/档案邮寄地址:北京市海淀区中关村大街59号明德主楼609B

收件人:兰老师

邮编:100872

电话:82509272

3、调档通知需做两件事:政治思想鉴定(需于5月底寄回我院党委)、邮寄人事档案。建议使用顺丰或者EMS,其他快递目前不能送件到门。

4、附件是硕士研究生缴费须知,请仔细阅读。