首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

财政金融学院2020年推免研究生教育部系统报名通知

时间:2019/09/26 19:16:58 来源: 点击:

1、已参加我院夏令营考核且获得优胜者资格的同学请务必于928日上午6点前在教育部推免系统填报志愿,尽可能提前填报(凌晨1,2)。所报志愿必须与夏令营参加考核的专业一致。我院将于928日根据夏令营优胜者名单陆续发放复试通知和待录取通知。夏令营优胜者接受复试通知后,我院才能发待录取通知。请同学们保持928日教育部推免系统在线,能随时接收复试通知和待录取通知。

2、参加9月推免的同学请务必留出一个志愿填报我院,填报时间是928日上午6点前,尽可能提前填报(凌晨1,2)。我院将先发放复试通知,根据复试考核成绩,依次发放待录取通知,请同学们尽可能保持928-29日教育部推免系统在线,能随时接收复试通知和待录取通知。

3、教育部推免系统允许推免生报三个志愿,这三个志愿可以是三个学校的三个专业,也可以是同一学校的三个专业,学生可以接受多次复试通知,但是只能接受一次待录取通知。接收待录取通知后将不能收到其他高校的复试通知和待录取通知。所以,申请我院推免生的同学请在接受其他学校或者学院待录取通知前,慎重考虑并及时与我们沟通。



财政金融学院

010-82509266

2019-09-26