刘伟校长吴晓球副校长看望黄达老校长

时间:2020-01-22

1月20日下午,在中国农历新年即将来临之际,刘伟校长、吴晓球副校长一行看望老校长黄达教授,代表学校向黄达老校长致以新春祝福和诚挚问候。

今年是建国70周年,黄达老校长深情地回顾了自己参加革命和当年在校工作的生动图景,刘伟校长、吴晓球副校长关切地询问了黄达教授的健康状况和日常生活起居情况,感谢老校长长期以来对学校发展的贡献和支持,并表示学校将继续秉持光荣的办学传统,发挥学科特色和优势,不辜负老领导的期待和嘱托,为党和国家培养优秀人才,为经济社会发展建言献策,并希望老校长保重身体、健康快乐生活。

校长助理、学校办公室主任顾涛、财政金融学院院长庄毓敏、财政金融学院党委书记孙华玲陪同看望。

上一篇:凝聚共识,同心战“疫” ——财政金融学院师生党支部开展线上主题党日活动 下一篇:财政金融学院顺利举行2019年度总结大会