财政金融学院开展学生疫情防控座谈会

时间:2022-03-24

为关注学生就疫情防控问题的合理诉求与需要,推动相关疫情防控措施的改进与落实,3月24日晚,财政金融学院在明德主楼801会议室开展学生疫情防控座谈会,学院党委副书记罗煜、团委书记秦天、团委副书记郭云澍与各班学生代表参与本次座谈。

罗煜老师首先分析了当前的疫情防控形势。他指出,学校出于师生员工健康及校园安全的考虑,采取较为严格的疫情防控工作安排,并开展常态化师生员工核酸筛查。学院将通过本次座谈会解答同学们的相关问题,征求优化校园疫情防控管理工作的合理建议,共筑坚实的校园疫情防线。

1364A

各班学生代表在会上积极反映学生间普遍存在的问题,并提出对应的建议,罗煜老师认真听取记录了同学们的相关诉求,并一一作出回复,与同学们共同商讨校园疫情防控工作的合理化改进。

最后,罗煜老师强调校园疫情防控有赖于大家的共同努力,希望大家能继续坚持。基于大家目前存在的问题,校园疫情防控管理工作将积极进行改进与反馈,尽力满足同学们的实际需求。

此次会议推动搭建起学院与学生间就疫情防控管理工作方面沟通对话的桥梁,并为后续常态化校园疫情防控管理工作的改进与落实打下了坚定的基础。未来,财政金融学院将会继续关注学生多方面的生活动态,积极听取学生就学校疫情防控工作安排的建议和意见,不断巩固疫情防控成果,全力保障师生员工健康安全及校园管理工作的有序进行。

上一篇:春季足球联赛男女足小组赛战报 下一篇:中国人民大学举办学生心理健康教育现场专题会 张东刚书记调研我院学生心理健康教育工作