浙江大学经济学院一行到我院调研

时间:2021-05-10

5月8日,浙江大学经济学院副院长王义中一行来我院调研交流。我院副院长张成思在明德主楼714会议室会见了王义中副院长一行,并主持调研座谈会。

张成思副院长对王义中副院长一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学院金融专硕的发展、师资团队构成,他表示此次浙大经院调研将更进一步促进两院交流与合作。

王义忠副院长简要介绍了此次调研的目的,他表示到财政金融学院希望就金融专硕的招生、培养、论文、思政等方面的改革措施和经验做法与我院进行深度交流学习。

座谈会上,学院应用金融系副主任郭彪就导师指导学生情况以及案例建设作分享交流,货币金融系副教授陆利平从专硕学位论文选题、评审、提升论文质量等方面分享了学院的一些做法和制度建设,学生科就业工作负责人蔡泓从金专就业率、就业单位、就业指导等方面与经院教师沟通交流,教务科(专硕)贺松霖围绕专硕招生、生源质量保障、专硕培养等方面所做的工作进行了详细的介绍。

浙江大学经济学院金融系副主任俞洁芳,研究生科科长范良辉,科员高文晗,团委副书记王赛男一同参加了调研座谈会。

上一篇:财政金融学院党委重阳金融研究院党支部开展“学条例、促建设”集体学习,交流学习心得体会 下一篇:形势与政策 | 从延安精神中汲取力量,不断前行