财政金融学院召开四川招生组出征动员会

时间:2022-06-21

6月20日晚8点,财政金融学院通过腾讯会议召开2022年度本科四川招生组出征前动员大会。孙华玲书记、庄毓敏院长代表学院亲切慰问四川招生组全体老师和学生志愿者。会议由王芳副院长主持。

孙华玲书记对即将开始的招生咨询工作提出了三点希望。一是要全面了解学校和学院的招生要求;二是积极创新招生咨询模式,“线上+线下”齐发力;三是严守纪律,严格遵守四川的防疫政策。

四川招生组组长涂永红教授就招生组情况进行汇报。她表示,四川招生组兵强马壮,做好了招生的所有准备。所有的老师和同学均参加了学校的招生培训,重点学习并掌握了今年的招生政策、宣传亮点、志愿填报规则等内容,目前以饱满的精神进入临战状态。四川是学校的第三招生大省,今年的计划招生128人,招生任务光荣而艰巨,招生组有信心保质保量完成招生任务。

庄毓敏院长对会议进行了总结。她指出,我们今年一定要借“4月25日习总书记来我校进行考察”的东风,树立好学校“坚持为党育人、为国育才”的形象和在哲学社会科学领域独树一帜的地位;宣传好财金学院“双轮驱动”学科建设成就、高质量就业情况和出国留学佳绩;充分利用好当地的校友资源,关注考生的心理健康和健全人格,争取今年招生工作更上一层楼。

会议最后,孙书记和庄院长一再叮嘱招生组师生,务必要在保重身体的前提下做好工作,同时强调学院将为招生组提供全力保障。预祝人大四川招生工作圆满成功!

上一篇:财政金融学院本科实验班班主任述职交流会顺利召开 下一篇:中国人民大学财政金融学院2022年研究生代表大会顺利召开!