财政金融学院领导看望慰问在校学生

时间:2020-02-26

2月24日下午,财政金融学院院长庄毓敏、党委书记孙华玲、党委副书记宋科、钱宗鑫赴知行楼区、品园楼区与国际文化交流中心,以“零接触”的方式,分批看望慰问学院因学习、工作等原因留校的本科生、研究生及留学生。学院学生科科长丁大鹏一同参加了慰问活动。

学院领导亲切地询问了同学们在留校期间的身体健康状况和学习生活情况,介绍了相关的防疫工作部署和在校学生生活保障措施。学院领导指出,疫情当前,学院始终是同学们坚强有力的后盾,大家有任何困难,都可以向学院寻求帮助,学院会尽全力保障大家的身体健康和安全;在此期间,希望同学们做好自我防护,和家人保持联系,规律作息、合理锻炼,遵守学校纪律,积极配合学校开展的防疫工作,共同打赢这场防疫阻击战。同学们感谢学院的关怀和慰问,表示自己的身体健康状况良好,日常生活中都做到了严格防护,在此特殊时期,定将全力支持配合学院各项工作,遵守学校规定,互帮互助、共克时艰。

学院领导给在校生们分发了生活日用品、方便食品和口罩、消毒液等防护品,为同学们的在校生活增加一份保障。

疫情当前,财政金融学院始终走在防疫抗疫第一线,从实际行动出发,线上线下双向联动,出台多项措施切实保障师生健康安全,解决在校学生实际困难;学院师生发挥个人作用,为抗击疫情做出力所能及的贡献。学院上下同心同德、齐心抗疫,定能取得这场疫情防控阻击战的胜利,早日迎来百花盛开的春天。

上一篇:科研战“疫” | 财政金融学院教师结合专业研究建言献策 下一篇:财政金融学院全体领导参加学校2019-2020学年春季学期工作部署视频会