2014级硕士社会实践报告提交通知


2016-01-13 10:03:45 来源:中国人民大学    点击:2585

一、2014级各专业学术型硕士
实习报告(不少于3千字),在下学期3月4日前以导师为单位,统一将该导师所带学生的社会实践成绩单交教务科,成绩单必须有导师亲笔签名

二、2014级专业硕士研究生(金融、税务、保险)
专业实习报告(不少于五千字),在下学期3月4日前将实习报告纸质版交教务科(封面务必标注学号、姓名、专业)。实习报告必须有导师签字和分数(百分制),专业硕士按班级统一收齐交教务科。

三、2014级所有硕士学生
3月15日前,从研究生系统下载培养表格,按照要求填写,一式两份,需有导师意见和签字。有科研的同学需提前在“科研情况”中修改,没有的直接打印“科研情况统计表”导师签字并给出意见。
没有填写导师的同学在系统“个人信息”修改并填写。

培养情况表_副本
 
四、其他安排大致时间表
3月底通过研究生系统提交答辩申请,并提交纸版答辩申请书(需导师签字),
4月中旬提交论文终稿,进行学术不端论文检测,
4月底评阅
5月中旬进行论文答辩

:请需要2016年毕业的同学(包括部分13级硕士生)提前跟导师沟通,按照相关时间,完成论文写作,以免影响正常毕业。


上一篇: 金融EMBA新年联谊会圆满举行
下一篇: 财政金融学院2016年寒假值班安排