关于财政金融学院党校确定第27期积极分子培训班名单的公示


2016-03-22 18:25:46 来源:中国人民大学    点击:1225

为贯彻党员发展工作“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的原则,进一步加强对发展党员工作的民主监督,严把发展党员的“入口关”,保证积极分子的质量,我院党委在各团支部推优和党支部推荐的基础上根据以下标准对拟报学院第27期党校积极分子培训班的同学进行审核:

(1)拥护党的路线、方针、政策,在思想上、政治上同党中央保持一致,无违反校规、校纪情况;

(2)入党动机端正,思想上积极要求进步,定期向组织汇报思想;

(3)在学习、生活、工作等方面表现突出;

(4)积极参加社会活动,为学校、学院和班级作出贡献,团结同学,有广泛的群众基础,综合测评成绩较高。

学院党委在充分尊重各支部推荐意见的同时,根据院党校通知中的相关要求,对符合推荐资格的同学进行筛选。现对拟参加学院第27期院党校积极分子培训班的63名同学进行公示,以听取党内外群众意见。

公示期为一周(即自3月22日始,至3月29日止)。公示期间,凡对公示对象有意见者,请以口头、书信或电子邮件形式向院党委反映。

院党委办公室:明德主楼609B

联系电话:82509272

E—Mail: cjdban@163.com

 

第27期院党校学员名单公示

 

陈冰莹 徐中豪 郑畅 陈敏 李雅倩 李曦然 段利利
白若云 何亚凡 王雯宇 叶枭 冷天奥 崔琦 阳汀
于诗瑶 黄炎瑶 胡莹莹 邓瑞 袁辰昱 白薪钰 周实
余祉慧 李姣 盛杰 甄明昊 李咚咚 李梦琪 肖君
李梦滢 于天奕 解祎然 朱重光 高格非 王婧溢 张廷翰
罗丹 刘付匀 宿晓杰 程崔巍 尹依依 刘昊凝 李鲁鑫
翁海涛 杨世祥 李思怡 罗梦宇 屈茗玥 蔡柯 林柔桑
刘炫佐 杨文婧 许德智 孟晴 董力源 唐家荣 柯小山
贺贝 熊智 朱心怡 郑韬 肖乐鸣 马赛 崔萌

 

财政金融学院党委

2016年3月22日

 


上一篇: 本周•【金融高端论坛】
下一篇: “艺术品金融市场与艺术品金融学科发展”研讨会暨新书发布会举行