中国工商银行总行招聘信息发布


2016-03-30 12:13:33 来源:中国人民大学    点击:3609

中国工商银行总行专项融资部2016年度社会招聘

公司介绍:

中国工商银行成立于1984年1月1日,已经迈入世界领先大银行行列,拥有优质的客户基础、多元的业务结构、强劲的创新能力和市场竞争力。业务跨越六大洲,持续保持国内市场领先地位。

在新的发展机遇期,中国工商银行不断加大转型和创新力度,尤其注重对各新兴业务领域的人才吸引、储备、培养、激励。现诚邀具有崇高职业操守、卓越创新精神、出众业务能力以及丰富实战经验的社会专业人才加盟,中国工商银行期待在建设国际一流现代金融企业的前进道路上与您同进步,共发展!

招聘机构简介:

专项融资部是工商银行全球投融资领域的专业化经营机构,也是工商银行服务“走出去”战略的重要平台。以海外投融资和跨境资本运作为核心,在全球电力、全球交通与基建、全球制造与租赁、全球资源、国际银团与资产交易等领域,“一站式”解决企业“走出去”的各类金融需求。牵头完成一批在国际资本市场颇具影响力的重大项目,业务覆盖全球六大洲50多个国家和地区,成为中国企业“走出去”的重要合作伙伴。

随着“一带一路”倡议逐渐落地实施,中国企业“走出去”进入新的发展阶段,也给全球投融资业务带来战略性的历史机遇。专项融资部将依托“ONE ICBC”集团优势,支持和引领企业“走出去”,为推动国际产能合作和装备出口贡献力量。

招聘意向:

本次招聘岗位详情请见下表(点击可看大图):

627688465062218906

招聘条件:

应聘者在报名具体岗位时,须满足下列基本条件,且符合招聘计划表上各岗位所需的应聘资格条件。

1.具有突出的敬业精神、团队意识和创新能力,热忱进取,具有良好的个人品质和职业道德,诚实守信,无不良从业记录。

2.全日制大学本科及以上学历,海外院校留学归国人员、非中国大陆公民所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证或认可。

3.具有三年以上全职工作经历。

4.大学英语六级或同等以上英语水平。

5.身体健康,精力充沛,具有良好的心理素质和抗压能力,能适应高强度的工作。

6.符合我行招聘录用管理的其他相关政策及规定。 应聘者的学历计算至报名起始日。条件特别优秀或岗位有特殊需要的,条件可适当放宽。

招聘流程:

本次招聘按照“公开、平等、竞争、择优”原则组织实施,包括报名、资格审查、笔试、面试、背景调查、体检、录用等环节。

1.报名。请于2016年4月10日前,注册并登陆我行统一招聘平台(job.icbc.com.cn)社会招聘栏目,在线填写并提交报名表,每人仅限填报一个岗位。除网上报名外,不接受其他形式报名。请应聘者提前准备JPEG、GIF或JPG格式的电子版证件照1张,以备网上报名时使用,证件照大小在30K以内,尺寸为100*140。

2.笔试和面试。具体时间和地点安排,请以电话、短信或邮件通知为准。

3.背景调查、体检录用等后续工作。

招聘流程:

1.本次招聘岗位工作地点为北京。所有录用人员的户籍、住房等问题由本人自行解决。非中国大陆公民应没有在中国境内合法旅行和工作的限制。

2.我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存,恕不退还。

3.应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其应聘资格。

4.中国工商银行有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。

5.咨询邮箱:zhaopin@icbc.com.cn(请勿投递简历至此邮箱)。

 

中国工商银行期待与您同行!


上一篇: 中诚资本社会招聘信息发布
下一篇: 中诚信托社会招聘信息发布