我院2017年高阶团校部门展示暨结业典礼顺利举行


2017-05-22 08:26:41 来源:中国人民大学    点击:343

5月20日下午,财政金融学院2017年高阶团校部门展示暨结业典礼在公教一楼1406教室顺利举办。财政金融学院分团委学生会、艺术团、财金学子杂志社的各部门常委、部长以及全体高阶团校学员参与本次活动。本次团校结业典礼的主持人由财政金融学院分团委学生会组织部部长周奕江担任。

IMG_2004

在高阶团校部门展示开始前,我院青年志愿者协会副会长姜子濛作为“感动财金十佳志愿者”进行了志愿活动的展示。展示中,姜子濛与在座的同学们分享了自己两年在财金青年志愿者协会工作的经历并谈及一年以来工作的感想。她强调,参与志愿活动不仅能给他人带来便利,更重要的是在活动中充实自己,收获快乐。她的演讲令同学们深受感动,迫不及待投入到志愿活动中去。微信图片_20170521235214

随后进行的部门展示环节中,各部门学员结合本部门特点,向其他学员讲解了本部门的工作。从部门介绍到日常工作,从部门挑战到未来规划,各个部门的精彩展示各具特色,呈现出一幅全面的财政金融学院学生工作图景,不时引发台下的阵阵掌声,展现出了高阶团校学员卓越的工作能力与杰出的素养。

IMG_9649-1

部门展示结束后,财政金融学院分团委副书记王堃进行了总结发言,她对学员们在展示中的表现给予了高度评价,并希望同学们今后能继续保持优秀的工作作风,展现财政金融学院优秀团学骨干的风采。

微信图片_20170521234355

在活动中,高阶团校的学员们通过部门展示,进一步提升了对学生会各个部门的认识,并提高了部门成员间的团队凝聚力。相信本届财政金融学院高阶团校学员将不断提升自我,为学院的建设和发展注入新的血液。IMG_9708-2-1


上一篇: 我院学生党建工作部2017年部门展示暨交流大会顺利召开
下一篇: 【保险学文献研讨会】2017年第四期(总第6期)