毕业心里话——财政金融学院2017届本科生毕业座谈会顺利举行


2017-06-09 18:37:21 来源:中国人民大学    点击:1058

5月19日下午,我院2017届毕业生座谈会在明德主楼830室举行。财政金融学院副院长岳树民、党委副书记黄文彬、财政系主任吕冰洋、保险系主任魏丽、货币金融系副主任刚健华、财政系副主任薛涧坡、保险系副主任何林等老师出席本次活动。

5.19_副本

首先,岳树民副院长对到场的毕业生表示欢迎,并提出本次交流会旨在让听听同学们的心里话,鼓励同学们讲真话,多发言,以便于更好的改进学院的本科教学等各项人才培养工作,更好的建设财政金融学院。

5.19 1

会议伊始,薛涧坡老师引导学生发言,活跃气氛。紧接着,座谈会就“大创”、“小创”、保研、双培生、班级建设以及课外讲座参与情况等问题做出了热烈谈论。期间,岳树民副院长询问大家对于本科课程安排的意见。同学们就学科基础课程教学质量、专业课程安排、课业压力等问题发表了自己的看法。岳老师表示,学院高度重视同学们的意见,学院将在今后进一步探讨相关问题,提高教学质量、完善本科课程安排,减轻同学们课业压力。此外,大家又对课堂纪律、出国交流、奖学金、毕业论文和实习的问题进行了讨论,提出了自己的建议。

5.19 2

会议最后,黄文彬副书记对本次座谈会做了总结。他表示,很感谢同学们对相关问题提出的宝贵意见,学院将高度重视,希望同学们在接下来的工作和学习中不忘初心,继续努力。

5.19 3

“路漫漫其修远兮”,本次毕业生座谈会,即将毕业的同学对学院的工作和发展表达自己的意见,学院会认真研究和吸收同学们的意见和建议,推动财金学院更好的前进和发展。


上一篇: 学生党建工作部换届名单公示
下一篇: 【保险学文献研讨会】2017年第五期(总第7期)