北京第二外国语学院经贸与会展学院一行来我院调研交流

2017-06-23 17:23:47 来源:中国人民大学    点击:544

6月20日上午,北京第二外国语学院经贸与会展学院院长刘大可教授一行8人到访我院进行调研,并就专业学位案例建设、专硕招生及培养、实验室建设等工作与我院进行了座谈交流。座谈会由赵锡军副院长主持。

赵锡军副院长首先对刘大可院长一行到访表示热烈欢迎,随后就学院专业硕士工作委员会管理架构、专业硕士模块教学、案例实验室建设等基本情况做了介绍。

二外1_副本

院长助理、学院案例中心主任王芳副教授重点介绍了我院案例评价的标准、案例入库的流程、案例教学的基本要求以及案例开发和教学中需要避免的问题。应用金融系洪玫副教授、郭彪老师及货

金融系刚健华副教授分别就案例教学的课堂组织形式、案例选题与写作、互联网金融模块教学及实验室建设等内容介绍了相关经验和体会。随后,教务科王晶老师和贺松霖老师分别对专硕业界导师联络工作及专硕招生工作的开展情况做了补充。

二外2_副本

座谈会后,刘大可院长一行还参观了我院案例研讨室及互联网金融实验室等设施。

上一篇: 毕业寄语 | 本科生代表任丹阳致辞:做恪守初心、奋发有为的财金人
下一篇: 我院副院长何平教授与货币金融系副系主任何青教授访问荷兰蒂尔堡大学就国际交流项目达成初步合作意向